Schulung für Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker

• 12-Stunden-Schulung f. Kirchenmusiker
    Die Referentinnen Maria Wagner und Ursula Bergel bieten am 6. und 7. September 2021, jeweils im Pfarrheim von St. Martinus, Greven eine zwölfstündige Präventionsschulung an. Die Schulung richtet sich an hauptamtliche Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker. Die Inhalte der Schulung entsprechen in Art und Umfang dem Curriculum für die Schulungen zur Prävention sexualisierter Gewalt von Kindern und Jugendlichen des Bistums Münster.

• 6-Stunden-Vertiefungsschulung f. Kirchenmusiker
    Eine Vertiefungsschulung von sechs Stunden Dauer findet ebenfalls in Greven bereits am 15. März 2021 statt. Teilnahmekosten entstehen nicht.

Bitte melden Sie sich im Referat Kirchenmusik an: kirchenmusik@bistum-muenster.de.

Informationen zu den Inhalten und den Schulungsbedingungen können bei Pastoralreferentin Maria Wagner, St. Martinus, Greven, E-Mail: wagner-m@bistum-muenster.de erfragt werden.